Статьи

Статьи о кухнях на заказ

Кухня с патиной 24.01.2020 Кухня с патиной
Патина словно отпечаток аристократизма и благородства, пришедший к нам из позапрошлого века. И даже если данный эффект достигается современными технологиями, это не умаляет достоинства получаемого с его помощью оформления.

Черно-белые кухни с барными стойками 24.01.2020 Черно-белые кухни с барными стойками
Если вы хотите, чтобы ваша кухня была стильной и лаконичной, но в то же время максимально функциональной, обратите внимание на черно-белые кухни, дополненные барными стойками.

Фиолетовые кухни с барными стойками 24.01.2020 Фиолетовые кухни с барными стойками
Не любите стандартные решения и всегда стремитесь выбрать что-то необычное?

Кухня красного цвета с барной стойкой 24.01.2020 Кухня красного цвета с барной стойкой
Классические прямые и угловые кухни сегодня не являются новшеством, ровно как и радиусные фасады со стеклянными вставками.

Маленькие кухни с барной стойкой 24.01.2020 Маленькие кухни с барной стойкой
Даже в небольших квартирах важно наличие эргономичной и привлекательной кухни. Оптимальное количество рабочих зон и шкафов для хранения утвари и продуктов позволяет хозяевам с максимальным комфортом заниматься приготовлением пищи.

Белая кухня 24.01.2020 Белая кухня
Белое оформление кухни – отличный способ подчеркнуть красоту гарнитура в классическом стиле.

Сиреневая кухня 17.01.2020 Сиреневая кухня
Фасады для кухни, покрытые пластиком, обладают высокими качественными характеристиками.

Серая кухня 17.01.2020 Серая кухня
Последние годы все более популярными становятся кухонные гарнитуры, выполненные в сером цвете. Его оттенки подходят практически к любому интерьеру и архитектурному стилю, прекрасно сочетаются с разными тонами пола и стен.

МДФ матовые кухни 17.01.2020 МДФ матовые кухни
Матовые фасады сдержанные и теплые. Они придают помещению мягкость и уют. Матовая кухня из МДФ подчеркнет ваш изысканный вкус и создаст спокойную атмосферу, что так необходимо для процесса приготовления и приема пищи.

МДФ с плёнкой 17.01.2020 МДФ с плёнкой
Кухня – это то самое помещение, в котором собирается семья, принимаются важные решения и обсуждаются свежие новости.

Оранжевая кухня 17.01.2020 Оранжевая кухня
Теплый, энергичный, жизнерадостный – именно так можно охарактеризовать оранжевый цвет. И конечно, многие дизайнеры выбирают его для оформления интерьера кухонь, ведь он способен мгновенно привнести в помещение особые солнечные нотки.

Кухня МДФ с покрытием ПВХ 17.01.2020 Кухня МДФ с покрытием ПВХ
При создании кухни из МДФ с покрытием ПВХ возможна реализация разных дизайнерских решений. Эти современные материалы позволяют создавать уникальные интерьеры в различных цветовых гаммах и формах.

Кухни из МДФ со шпоном 17.01.2020 Кухни из МДФ со шпоном
Использование шпона для отделки кухонной мебели из МДФ придает изделиям аристократичный вид. Несмотря на то, что сейчас предлагаются различные виды отделки поверхностей для обустройства кухонь, потребители все больше тяготеют к натуральным материалам.

Желтые кухни МДФ 17.01.2020 Желтые кухни МДФ
Желтые кухни, изготовленные с применением МДФ, наполняют помещение уютом и теплом. Этот яркий цвет активирует внутреннюю энергию, иммунную систему.

Белая кухня модерн 17.01.2020 Белая кухня модерн
Белый цвет является символом чистоты и порядка. Кухня в стиле модерн, органично вписывающаяся в любой интерьер, визуально расширяет пространство, придавая всему помещению легкость.

Черно-белая кухня в стиле модерн 17.01.2020 Черно-белая кухня в стиле модерн
Не любите буйство красок и предпочитаете лаконичные решения во всем?

Черная кухня модерн 17.01.2020 Черная кухня модерн
Нестандартный подход к оформлению кухни может быть выражен не только в выборе оригинальной фурнитуры или необычной конфигурации фасадов.

Маленькая угловая кухня 13.01.2020 Маленькая угловая кухня
Для малогабаритной квартиры или студии хорошим решением станет приобретение маленькой угловой кухни. Она позволит обустроить помещение с максимальным комфортом согласно правилам эргономики.

Бюджетные кухни 10.01.2020 Бюджетные кухни
Компания  «FURNI HOUSE» предлагает большой ассортимент недорогих кухонных гарнитуров — бюджетных кухонь эконом-класса. Эта продукция входит в отдельную ценовую группу и позволяет покупателю преобразить кухонное пространство с минимальными затратами

Коричневая кухня 07.01.2020 Коричневая кухня
Разнообразить быт и преобразить кухню вам помогут стильные гарнитуры коричневого цвета в духе модерн, предлагаемые фабрикой мебели «Furni House».

Г образные кухни с барными стойками 02.01.2020 Г образные кухни с барными стойками
Фабрика мебели «Furni House» спроектирует и изготовит г-образные кухни с барными стойками по индивидуальному проекту, установит их в Москве и области. Такие гарнитуры отличаются повышенной эргономичностью. Наличие барной стойки значительно расширяет функциональность кухни, придает ей современный вид.

Прямая кухня с угловым шкафом 01.01.2020 Прямая кухня с угловым шкафом
Прямая кухня обеспечивает максимально эффективную организацию пространства в маленьких помещениях. Добавив к такому гарнитуру угловой шкаф, можно не только увеличить полезную площадь, используемую для хранения, но и сделать плавный переход между мебелью и стеной.

Угловые кухни с полками 12.11.2019 Угловые кухни с полками
Г-образные кухни с открытыми полками – невероятно простое, удобное и грамотное решение, позволяющее добиться максимальной вместительности даже на маленькой площади. Такие гарнитуры не требуют много места, обеспечивают свободный доступ к хранящимся продуктам и посуде, а также прекрасно подходят к любому интерьеру.

Кухня в хрущевку 12.11.2019 Кухня в хрущевку
Хрущевка не может похвастаться просторным кухонным помещением. Именно поэтому так важно аккуратно подойти к вопросу создания здесь уютной и эргономичной обстановки. Для решения этой задачи вы можете обратиться в компанию «Furni House». Мы готовы создать для вас красивую и недорогую угловую кухню для хрущевки в современном или модерновом стиле.

Белая кухня 08.11.2019 Белая кухня
Белый цвет никогда не выходит из моды, поэтому светлые кухни всегда смотрятся свежо и стильно.

Черно-белая кухня 08.11.2019 Черно-белая кухня
Как вы считаете, можно ли создать в интерьере кухни неповторимый шедевр с использованием только лишь двух оттенков? Современные мастера дизайна уверены, что можно! Причем в этом случае отличным решением для кухни станет именно контраст двух цветов, ведь такой вариант подойдет к любому помещению независимо от стиля его исполнения.

Классические белые кухни 06.11.2019 Классические белые кухни
Классическая кухня в белом цвете наполняет помещение элегантностью и сдержанным благородством. МДФ с пленочным покрытием проста в обработке, поэтому из нее можно изготовить фасады любых форм и размеров.

Кухни под потолок 06.11.2019 Кухни под потолок
Высокая кухня под потолок делает помещение более функциональным. Она вмещает в себя гораздо больше кухонных принадлежностей и бытовых приборов, чем обычный гарнитур. Даже небольшая по размерам комната с такой мебелью становится намного удобней в использовании. Она выглядит более просторно, имеет больше полок и секций для хранения, верхние из которых можно использовать, как антресоль.

Кухни МДФ с пленкой или массив дерева 01.11.2019 Кухни МДФ с пленкой или массив дерева
Нестандартное, но свежее и стильное решение в оформлении кухни от фабрики мебели «Furni House» – гарнитур в синих оттенках.

Голубые классические кухни 01.11.2019 Голубые классические кухни
Кухня классика в голубом исполнении – очень выразительное решение. В таком гарнитуре появляются легкие нотки прованса или кантри, что несколько приглушает роскошь и придает мебели воздушность. Кухня с голубыми фасадами из натурального массива вдвойне оригинальна, но и модели из МДФ с пленкой выглядят весьма достойно.

Красные кухни 30.10.2019 Красные кухни
Экстравагантная красная кухня – решение для смелых людей, стремящихся наполнять жизнь яркими красками. Классика органично сочетается с жизнеутверждающим цветом и придает ему оттенок изысканности и роскоши. Для исполнения кухонь в этом стиле стоит выбирать оттенки красного дерева или вишни, если гарнитур выполнен из массива, а в случае с пленкой к вашим услугам вся палитра – от алого до бордо.

Маленькая кухня 30.10.2019 Маленькая кухня
Для малогабаритной кухни достаточно сложно разрабатывать мебельные гарнитуры в стиле классики. Основная проблема в том, что это направление подразумевает богатый декор, который может визуально загромождать небольшое пространство. Однако дизайнеры ателье мебели Furni House успешно решают эту задачу. Миниатюрные кухни с лаконичными фасадами и одним-двумя выразительными штрихами выглядят достойно и органично вписываются в маленькие помещения.

Кухни из каменного шпона Slim Stone 05.10.2019 Кухни из каменного шпона Slim Stone
Каменный шпон Slim Stone — новый уникальный дизайнерский материал. В нем полностью сохраняется первозданная натуральная фактура камня и природный рисунок.

Кухни Fenix NTM 05.10.2019 Кухни Fenix NTM
Итальянская компания Arpa Industriale с 2013 года производит инновационный материал — пластик FENIX NTM для интерьерного дизайна.

Кухни с фасадами AGT 05.10.2019 Кухни с фасадами AGT
При производстве МДФ плит используется метод горячего прессования стружки из дерева. В состав добавляются аптипрены, которые позволяют повысить показатель огнестойкости плит AGT.
Для изготовления корпусной мебели и фасадов кухни используются полотна повышенной прочности толщиной 18 мм.

Пластик Arpa 03.06.2019 Пластик Arpa
Пластик Arpa - преимущества материала, разнообразие цветов Arpa. Пластик Arpa выпускается в 19 разнообразных текстурах, в которых представлено 286 оттенков

История появления шкафа-купе 26.01.2017 История появления шкафа-купе

Шкафы-купе уже давно заслужили доверие сторонников практичности. Интересно, что история этого предмета мебели уходит корнями в наполеоновские времена. Говорят, что Наполеон Бонапарт был сторонником порядка во всем, поэтому требовал этого и от своих военнослужащих. Молва приписывает ему приказ, который обязывал солдат прятать свои вещи за ширмой. Такой выход из ситуации был придуман одним из офицеров Наполеона.

10 советов по наполнению шкафов-купе 26.01.2017 10 советов по наполнению шкафов-купе

Многие выбирают шкаф-купе из-за практичности и функциональности этого предмета мебели. Чтобы максимально использовать все его возможности, следует продумать наполнение. В этом вам помогут следующие советы.

Фасад шкафа-купе: может ли практичность сочетаться с красотой? 26.01.2017 Фасад шкафа-купе: может ли практичность сочетаться с красотой?

Шкаф-купе – практичный и современный предмет мебели, который актуален как для загородного дома, так и для небольшой квартиры. Однако это не только функциональная вещь, позволяющая эргономично хранить одежду и все необходимое, но и деталь интерьера. Если внутреннее наполнение необходимо выбирать под индивидуальные потребности, то фасады должны быть выполнены с учетом имеющегося в помещении стиля. Чтобы не ошибиться, рассмотрим все возможные варианты.

Изголовье кровати: красота или удобство? 26.01.2017 Изголовье кровати: красота или удобство?

В кровати мы проводим достаточно времени, поэтому следует уделить особое внимание ее выбору. Многие люди используют этот предмет мебели не только для сна, но и для чтения книг, просмотра фильмов, работы за ноутбуком и даже трапезы. Если проблема качественного сна решается ортопедическим матрасом, то комфорт при бодрствовании обеспечивается подбором подходящего изголовья. Сегодня производители предлагают большой ассортимент, поэтому бывает сложно определить нужный вариант. Рассмотрим популярные виды изголовий и их преимущества и недостатки.

Правильный размер кровати – залог полноценного сна 26.01.2017 Правильный размер кровати – залог полноценного сна

Большое разнообразие кроватей заставляет задуматься о критериях выбора правильного варианта. Если в плане дизайна все зависит от ваших предпочтений и стилистики спальной комнаты, то размеры этой мебели следует подбирать с учетом определенных критериев. Их мы и рассмотрим в этой статье.

На чем можно и нельзя экономить при покупке новой кухни 26.01.2017 На чем можно и нельзя экономить при покупке новой кухни

Покупка нового кухонного гарнитура, к сожалению, часто откладывается именно из-за финансовой стороны вопроса. Однако не стоит отказывать себе в удовольствии, если вам не хватает средств на эксклюзивный вариант из массива дерева, ведь есть множество других современных и не менее красивых решений.

Кухонный остров: дань моде или практичное решение? 26.01.2017 Кухонный остров: дань моде или практичное решение?

Несмотря на то, что кухонный остров больше используется для просторных помещений, всегда можно подобрать вариант для более компактных комнат. Ведь это не просто модно и стильно, но и практично. Кухонный остров позволяет максимально полезно использовать пространство кухни, создавая дополнительное место для хранения и увеличивая рабочую зону.

Выбор кухонного фартука: актуальные материалы 26.01.2017 Выбор кухонного фартука: актуальные материалы

Кухонный фартук – не только важная часть декора, но и практичное решение для рабочей зоны. Как же совместить красоту и функциональность? Рассмотрим популярные сегодня варианты оформления кухонного фартука.

Какой должна быть столешница для кухни? 26.01.2017 Какой должна быть столешница для кухни?

Кухонная столешница за все время использования проходит разные испытания. То на нее ставят горячую кастрюлю, то проливают кофе, то роняют нож. Какую же столешницу выбрать, чтобы она привлекательно смотрелась, выдерживала все испытания, и при этом стоила разумных денег? Дать общий совет здесь сложно, но мы рассмотрим 6 наиболее популярных вариантов.

Маленькая кухня – не повод для расстройств! 26.01.2017 Маленькая кухня – не повод для расстройств!

Маленькую кухню можно сделать такой же практичной и функциональной, как и большую. Сегодня существует множество методов, которые позволяют визуально увеличивать пространство компактных помещений. Рассмотрим важные аспекты, на которые следует обратить внимание при обустройстве маленькой кухни.

Пластик Cleaf Пластик Cleaf
Пластик cleaf - преимущества пластика Cleaf, интересные факты, что можно выбрать, разнообразные кухни с фасадами Cleaf.

Пластик Alvic Пластик Alvic
Пластик Alvic - преимущества материала, разнообразие цветов Alvic. Кухни с фасадами Alvic.

Как сделать уютной кухню без окна? Как сделать уютной кухню без окна?

Кухонные помещения без окон встречаются достаточно редко. Такая конфигурация появляется обычно в трех случаях:

  • в квартирах-студиях;
  • после серьезной перепланировки жилья;
  • в частных домах, где обустройство жилого пространства не требует каких-либо согласований.

Советы по планировке кухни с эркером Советы по планировке кухни с эркером

Эркерное пространство сегодня можно встретить не только в частных домах, но и в современных многоэтажках. С одной стороны, оно добавляет кухне столь желанное дополнительное свободное место. Однако нужно понимать, что обустроить помещение с выступающей частью несколько сложнее, чем стандартно спланированное.


Новости 1 - 50 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец